ホーム > プライバシーポリシー

特定商法

サイト:セックスメンタリストG

運営者:郷田 久

所在地:〒160-0003東京都新宿区本塩町12

Mail:gouda1020hisa@gmail.com

サイトURL: http://verdugohillshospital.org/

プライバシーポリシー

セックスメンタリストG(以下、「当サイト」表記)は、個人情報の保護に関する法律を重要なものと定め、個人情報保護の取組みを徹底させることにより、個人情報の保護方針を遵守いたします。

個人情報の利用目的

当サイトでは、お問い合わせの際に名前(ハンドルネーム)、メールアドレス等の個人情報をご登録いただく場合がございます。これらの個人情報は質問に対する回答や必要な情報、電子メールなどをご連絡する場合に利用させていただくものです。個人情報をご提供いただく際の目的以外では一切利用いたしません。

個人情報の第三者への開示

当サイトでは、個人情報は適切に管理し、以下に該当する場合を除いて第三者に開示することはありません。

・ご本人の同意がある場合
・法令等への協力のため、開示が必要となる場合
・生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難である場合

個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止

ご本人からの個人データの開示、訂正、追加、削除、利用停止のご希望の場合には、ご本人であることを確認させていただいた上、速やかに対応させていただきます。

アクセス解析ツールについて

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。このGoogleアナリティクスはフローやトラフィックなどのデータを収集するためにCookieを使用しています。このデータの収集は匿名で行なわれており、個人を特定するものではありません。もしCookieの機能を拒否したい場合には、お使いのブラウザで設定できますのでご確認ください。

免責事項

・当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。
・当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、場合によっては誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。
・当サイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

プライバシーポリシーの変更について

当サイトは、個人情報に関して適用される日本の法令を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直しその改善に努めます。修正された最新のプライバシーポリシーは常に本ページにて開示されます。

当サイトへのコメントについて

当サイトでは、スパム・荒らしへの対応として、コメントの際に使用されたIPアドレスを記録しています。

これはサイトの標準機能としてサポートされている機能で、スパム・荒らしへの対応以外にこのIPアドレスを使用することはありません。また、メールアドレスとURLの入力に関しては、任意となっております。全てのコメントは管理人が事前にその内容を確認し、承認した上での掲載となりますことをあらかじめご了承下さい。加えて、次の各号に掲げる内容を含むコメントは管理人の裁量によって承認せず、削除する事があります。

・特定の自然人または法人を誹謗し、中傷するもの。
・極度にわいせつな内容を含むもの。
・禁制品の取引に関するものや、他者を害する行為の依頼など、法律によって禁止されている物品、行為の依頼や斡旋などに関するもの。
・その他、公序良俗に反し、または管理人によって承認すべきでないと認められるもの。

お問い合わせ

名前
メールアドレス
問い合わせ内容

悩み一覧

相談一覧

相談1-中折れ
相談2-セックステクニック
相談3-コンプレックス
相談4-性欲
相談5-ED・FSD
相談6-セックスレス
相談7-その他

©2018 セックスメンタリストG. All rights reserved.